關於隱私保護

親愛的朋友,YesTrip華旅旅遊絕對保護與尊重您個人的隱私權,並依據「個人資料保護法」制定下述規範,為了幫助您瞭解,YesTrip華旅旅遊如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀YesTrip華旅旅遊的隱私權保護政策(Privacy Policy)。這份文件將告訴您,YesTrip華旅旅遊網在旗下網站蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。


隱私權保護政策的適用範圍

  1. 隱私權保護政策內容,包括YesTrip華旅旅遊如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括YesTrip華旅旅遊如何處理在商業伙伴與YesTrip華旅旅遊合作時分享的任何身份識別資料。 
  2. 隱私權保護政策不適用於YesTrip華旅旅遊以外的公司或網站群,與非YesTrip華旅旅遊所僱用或管理人員。例如您透過YesTrip華旅旅遊旗下網站上的廣告廠商連結,這些置放連結的廠商也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於YesTrip華旅旅遊隱私權保護政策。


資料的收集

  1. YesTrip華旅旅遊在你註冊帳號、使用YesTrip華旅旅遊旗下網站相關產品、服務、活動或贈獎時,會收集你的個人識別資料,YesTrip華旅旅遊也可以從商業夥伴處取得個人資料。
  2. 當你在YesTrip華旅旅遊旗下網站註冊時,我們會問及你的姓名、性別、電話、住址、身份證字號、電子郵件、出生日期、行業等相關資料,當你註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識你。
  3. 其他除了上述,YesTrip華旅旅遊會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。YesTrip華旅旅遊會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在YesTrip華旅旅遊內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則YesTrip華旅旅遊不會,也無法將此項記錄和您對應。請您注意,在YesTrip華旅旅遊刊登廣告之廠商,或與YesTrip華旅旅遊連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的私權保護政策,其資料處理措施不適用YesTrip華旅旅遊隱私權保護政策,YesTrip華旅旅遊不負任何連帶責任。
  4. YesTrip華旅旅遊 將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。YesTrip華旅旅遊除了在該資料或電子郵件上註明是由YesTrip華旅旅遊發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法及說明。

資料的使用

  1. YesTrip華旅旅遊 不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。
  2. 在以下情況下,YesTrip華旅旅遊會向其他人士或公司提供你的個人識別資料:      

    1. 其他人士或公司共用資料前取得你的同意; 
    2. 需要與其他人士或公司共用你的資料,才能提供你要求的產品或服務;向代表YesTrip華旅旅遊提供服務或產品的公司提供資料,以便向你提供產品或服務(若我們沒有事先通知你,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以       外的其他用途); 
    3. 應遵守法令或政府機關的要求;或我們發覺你在網站上的行為違反YesTrip華旅旅遊旗下網站的會員條款或 或產品、服務的特定使用指南。 
    4. 了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

線上購物

  1. 當您經由YesTrip華旅旅遊交易平台進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務的類別與數量,以及付款人、收受貨款資料,YesTrip華旅旅遊將會以線上(Online)或線下(Offline)方式,蒐集您主動提供所購買產品或服務內容(如品名、數量)金額等)、訂購人及旅客資料(      如姓名、身分證字號、電子郵件、地址、郵遞區號、電話、生日、性別、職業和個人興趣等)、收貨人資料(如姓名、電話、地址、郵遞區號等)、付款資料(如付款人姓名、生日、身分證字號、信用卡號碼、信用卡有效期限、或銀行轉帳號碼等)等相關資訊      。 

    1. 關於付款人資料、購買產品相關資訊或服務內容等紀錄,用於提昇YesTrip華旅旅遊個人化服務品質。收件人資料,用於遞送您所購買之產品或服務至您所指定的處所;付款資料僅用於約定您支付該筆購物之貨款。       
    2. 需所有線上購物流程與加密機制,請參考YesTrip華旅旅遊交易安全說明。

自我保護措施

請妥善保管你在YesTrip華旅旅遊旗下網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完YesTrip華旅旅遊旗下網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶或關閉網頁瀏覽器,以防止他人讀取您的個人資料。


條文修訂

YesTrip華旅旅遊可以依特殊情況修訂本隱私權政策。

  1. YesTrip華旅旅遊保有修訂本政策之權利。當YesTrip華旅旅遊在使用個人資料的規定上作出大修改時,會在網頁上張貼告示,並通知您相關事項。若您於規定修改公告後仍繼續使用YesTrip華旅旅遊網站,即表示您同意修改後之規定並遵守。
  2. 若您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,YesTrip華旅旅遊將無法就商品服務相關事宜與您聯繫、或做成記錄供您未來查詢、或提供您最新活動資訊或進行客戶服務滿意度調查,若因此對您的權益產生減損時,YesTrip華旅旅遊不負相關賠償責任。
  3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或YesTrip華旅旅遊發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,YesTrip華旅旅遊有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。


看法與建議

若您有任何看法與建議,歡迎寫信告訴YesTrip華旅旅遊